Dal 24 al 27 agosto in Piazza Magellano – Al Curvone, il più importante appuntamento sul cibo da strada in Italia
Dopo il grande successo di pubblico delle prime settantatre tappe, svoltesi dall’inizio di marzo con oltre 6 milioni di visitatori, la VII Edizione dell’ International Street Food – la più importante manifestazione di Street Food esistente in Italia, organizzata da Alfredo Orofino, arriva a Ostia.
Questo importante evento itinerante si svolgerà, da giovedì 24 fino a domenica 27 agosto, in Piazza Magellano-Al Curvone (tutti i giorni dalle 12.00 alle 24.00).
Tanti truck con dell’eccellente cibo di strada accoglieranno i visitatori. Un appuntamento di grande originalità per le cucine internazionali presenti, che non dimentica le realtà gastronomiche regionali provenienti da tutta Italia.
Sarà possibile gustare: la pizza fritta, le frittatine di pasta napoletane, il kurtos ungherese, i panini con il polpo gourmet, la frittura di pesce, i suppli, la cucina romana, la pasta cacio e pepe, gli hamburger di Angus, gli hamburger di Fassona, gli hamburger di Chianina, la cucina brasiliana, la puccia pontina, le polpette di Porka Polpetta, il pullet pork, Donuts americano, la paella, le bombette pugliesi, la cucina messicana, le coppiette di Ariccia, la cucina siciliana, il lampredotto, pere e o muss, la cucina argentina, saranno presenti birrifici artigianali di eccellenza italiani, europei, internazionali, vari cocktail e gli spritz.
Si potranno gustare prodotti di paesi diversi e posti lontani ed essere avvolti da tanti profumi e sapori.
La manifestazione proseguirà poi nei prossimi mesi con un fitto calendario di tappe. L’iniziativa dedicata al cibo di strada di qualità ha ormai conquistato il grande pubblico e conterà ben 100 tappe, distribuite lungo tutto lo stivale da marzo a novembre 2023. Un calendario intenso di eventi, che toccherà tutti gli angoli del Paese e permetterà di assaporare le migliori specialità italiane e straniere. Sempre all’insegna della qualità, della passione per il cibo fatto a mano e della convivialità.
La nuova edizione è ripartita in grande stile, forte del successo riscosso lo scorso anno: nel 2022 sono stati oltre quattro milioni i visitatori. Il pubblico è accorso numeroso e con molto entusiasmo in ogni tappa per gustare le prelibatezze cucinate dai protagonisti di questo festival, gli chef su strada, che hanno difeso con caparbietà e orgoglio i loro Street Food.
“Siamo giunti al settimo anno di una manifestazione che anima il cuore di paesi e città di tutta Italia e conta ormai su un pubblico affezionato – afferma Alfredo Orofino, organizzatore dell’ International Street Food, soprannominato il “Re dello Street Food”- Anche in questa edizione ci rimettiamo in gioco con nuove proposte per i visitatori. L’International Street Food è tutto questo e altro ancora: con i nostri eventi intendiamo infatti valorizzare tipicità e tradizioni che sono la grande ricchezza dei nostri territori. L’entusiasmo con cui siamo stati sempre accolti ci spinge a continuare con rinnovata energia. Siamo per questo sicuri che la nuova edizione 2023 sarà un nuovo successo”.
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