Mercato, degustazioni, incontri con i produttori, laboratori del gusto e tanto altro ancora
In occasione dello Slow Food Day, la Condotta di Fiumicino ha organizzato una due giorni, sabato 26 e domenica 27 maggio per trascorrere un fine settimana all’insegna della convivialità per difendere il cibo buono, pulito e giusto dei produttori locali.
Domenica 27 maggio l’appuntamento è allo stabilimento di birra artigianale Birradamare (via Falzarego 8, traversa di via della Scafa).
Una giornata di festa e ricca di tanti momenti dedicati ad esplorare i sapori degli autentici, buoni, veri e sani prodotti tipici del nostro territorio attraverso i nostri laboratori del gusto, il ‘pranzo della Condotta’ a cura dell’osteria ‘Pinzimonio’. Durante tutta la giornata sarà possibile degustare ed acquistare le eccellenze agroalimentari mercato dei produttori: frutta di stagione e fragole di Fiumicino, ortaggi, uova, formaggi di ogni tipo, olio extra vergine di oliva, vini regionali, pane, dolci e prodotti da forno, torte rustiche, confetture, miele, tartufi, distillati e tanta, tanta birra fatta con il cuore.
Gli appuntamenti di domenica 27 maggio con i Laboratori del Gusto e il pranzo della Condotta
Laboratori del Gusto e pranzo della Condotta
ore 11.30 – Laboratorio del casaro con formaggi freschi e stagionati abbinati alla birra artigianale
ore 13.00 – Osteria della Condotta: pranzo con ricette esclusive!
ore 15.00 – Laboratorio distillati artigianali alla frutta
ore 16.00 – Laboratorio del pane e della lievitazione naturale
ore 17.00 – Laboratorio di cucina casalinga: torta rustica con broccoletti di Anguillara Sabazia
- Cronaca
- Attualità
- Politica
- Sport
- Spettacolo
- Lettere
- Primo Piano
- Salute & benessere
- Parliamo di…
- News
- Attualità
- Cronaca
- Politica
- Sport
- Spettacolo
- Lettere
- Sponsor
- Varie
- Fiumicino
- Ostia
- Fregene
- Maccarese
- Parco Leonardo
- Isola Sacra
- Passoscuro
- Palidoro
- Torrimpietra
- Aranova
- Tragliatella
- Tragliata
- Testa di Lepre
- Le vignole
- Focene
- Shopping central