Nasce una nuova trasmissione televisiva, dedicata alla scoperta dei sapori e della cultura culinaria fiumicinese
Proseguirà per tutto il mese di giugno la collaborazione tra l’Associazione Acis Città di Fiumicino e l’emittente televisiva Rete Oro, dopo il grande successo ottenuto con la messa in onda dei lungometraggi e cortometraggi prodotti dall’Acis e girati nelle località di Fiumicino, Fregene o Focene.
La produzione, dopo il seccesso ottenuto, ha deciso di realizzare, in forma sperimentale, una nuova trasmissione dal nome “Alla foce del Fiume – Sapore di Mare”, dedicata alla scoperta dei sapori e della cultura culinaria fiumicinese.
Domenica 5 giugno alle ore 21.30 Rete Oro, canale 18 del digitale terrestre, trasmetterà, infatti, un servizio dedicato alla ristorazione, con una intervista esclusiva, realizzata presso il Ristorante “Il Porticciolo” con Gianfranco Pascucci, “number one” della cucina a livello nazionale ed internazionale.
Associazione Socio Culturale Isola Sacra