Caricamento...

Calcio: la juniores del Fiumicino vince ancora

I rossoblù portano a casa tre punti molto importanti

Seconda vittoria consecutiva per la Juniores del Fiumicino che dopo aver vinto la settimana scorsa contro il Real Monterosi, espugna anche il campo del Pianoscarano, battendolo per 3 – 2 e si allontana dalle zone difficili della classifica. Il cambio della guida tecnica sembra aver portato alla formazione tirrenica, maggiore sicurezza e consapevolezza nei propri mezzi, sciogliendo quei dubbi che si erano venuti a creare durante le prime giornate.
La gara inizia nel migliore dei modi per i rossoblù che, sfruttando il loro superiore tasso tecnico, si portano subito in vantaggio per due a zero grazie alle reti di Di Giulio e Sclafani. La squadra di mister Gioacchini, potrebbe segnare la terza rete già nel primo tempo ma a causa di un po’ di imprecisione non riesce a capitalizzare tutto quello che crea. Dopo questa partenza sprint però, il Fiumicino si adagia su se stesso e comincia a soffrire la forte aggressività dei padroni di casa. Abbassando il baricentro gli ospiti non riescono più a ripartire e così subiscono la rimonta del Pianoscarano, che prima della fine del tempo riesce a pareggiare i conti. Nella seconda frazione Dionisi e compagni, ricominciano a macinare gioco mettendo fortemente sotto pressione la formazione locale. Alla lunga, la qualità degli interpreti rossoblù esce fuori e questo porta al gol del 2 a 3 siglato ancora da Sclafani. Il resto della gara è in discesa per il Fiumicino, che grazie a questa vittoria conquista tre punti fondamentali per la salvezza.
Molto soddisfatto della grinta mostrata in campo dai suoi ragazzi è l’allenatore Gioacchini. “E’ stata una partita un po’ sofferta. Dopo esser partiti benissimo, ci siamo disuniti e abbiamo pagato qualche disattenzione difensiva. Nel secondo tempo però – spiega il mister – abbiamo ricominciato a giocare come sappiamo, portando a casa tre punti molto importanti”.