Caricamento...

Campionato Promozione, vittoria del Fregene Maccarese nel derby contro il Passoscuro

Sono cinque le reti siglate dalla formazione di Mister Natalini: doppietta di Sargolini, Mariani, Buscia e Lavagnini

Il primo brivido della gara è ad opera del Passoscuro con Chiurco. Risponde subito il Fregene con il colpo di testa di Spagnoletti. All’11 il Passoscuro è costretto ad effettuare il primo cambio con l’ingresso in campo di Romano al posto di Puca.

Passano due minuti e il Fregene Maccarese si porta in vantaggio con la  bellissima rete di Sargolini. Al 23′ anche Mister Natalini è costretto ad  effettuare il primo cambio per l’infortunio di Spagnoletti, al suo posto entra in campo D’Iorio.

Al 26′ il Direttore di gara concede un calcio di rigore al Fregene Maccarese per un fallo in area commesso da Calcaterra ai danni di Mariani. È lo stesso Mariani a calciare dal dischetto e a realizzare il due a zero.

Alla mezz’ora i padroni di casa trovano il 3-0 con una grande azione finalizzata poi da Sargolini. Al 45′ va in gol il Passoscuro con il tiro dalla distanza di Chiurco.

Nella ripresa la formazione ospite rientra in campo con Buguiani al posto di Calcaterra. Al 10’del secondo tempo, il Fregene Maccarese trova il quarto gol con Buscia che insacca a rete sugli sviluppi di un calcio d’angolo toccato da Scifoni.

Al 27′ altra occasione per i padroni di casa con la traversa colpita da Scifoni su calcio di punizione. Nel finale svista dei padroni di casa e il Passoscuro accorcia le distanze con Busatti, ma nel recupero il Fregene realizza il definitivo 5-2 con la rete del neo entrato Lavagnini.

FREGENE MACCARESE: Pacelli, Guagliano, Vio, Scifoni, Spagnoletti ( 23’pt D’Iorio), Stendardo, Vaglica, Davi (35’st Larango), Sargolini (35’st Finesso), Buscia (14’st Lavagnini), Mariani (35’st Ciarniello). A disp.: Chichi, Babbanini, Greco, Meneghini. All.: Natalini.

PASSOSCURO: Del Villano, Calcaterra (1’st Bugiani), Roscioli, Puca (11’pt Romano), Remondi, Sfrezzichini, Lombardi, Ndao (28’st Pellecchia), Chiurco (28’st Polito), Galluzzo, Di Meglio (7’st Busatti). A disp.: Rasicci, Forcina, Carlini, Pisicchio. All.: Liset.

ARBITRO: De Luca di Frosinone.
MARCATORI: 13’pt Sargolini, 26’pt Mariani (rig F), 30’pt Sargolini (F), 45’pt Chiurco, 10’st Buscia (F),45’st Busatti (P), 46’st Lavagnini (F).