Caricamento...

Taekwondo: Campionati italiani di tecniche a Catanzaro

Massimiliano conquista ancora una volta la medaglia d’Oro dando spettacolo

Massimiliano della A.S.D. Centro Taekwondo Ostia-Fregene conquista ancora una volta la medaglia d’Oro dando spettacolo in performance che lasciano a bocca aperta per l’eleganza la potenza la velocità il controllo degli arti ed il ritmo. Da anni elemento fisso della Nazionale Italiana e con all’attivo numerosi piazzamenti e titoli Internazionali, Massimiliano, ancora una volta batte tutti coloro che da anni cercano di spodestarlo dal podio. Una gara sentita, partecipata e difficile che premia le migliori tecniche, la cui potenza è davvero esplosiva, velocissima ma allo stesso tempo deve essere elegante controllata e composta e, in questa branca del Taekwondo, da molti anni, Massimiliano è imbattuto e Campione indiscusso. Pasquale, 2 volte Campione Italiano, ha gareggiato con la febbre ma pur essendo arrivato in finale non è riuscito a salire sul podio; sarà per la prossima volta.

“L’associazione ha conquistato il secondo posto Nazionale come società. Una coppa che va a aggiungersi alle altre 128 conquistate – ha dichiarato il Maestro Enrico Grisoli dell’A.S.D. Centro Taekwondo Ostia-Fregene – nel frattempo sono arrivate le altre Medaglie al Valore Atletico del C.O.N.I. per i risultati ottenuti da Massimiliano e da Pasquale nel 2014. Medaglie che fanno seguito e si aggiungono a quelle già conquistate per i risultati del 2013. Insomma ancora un prestigioso riconoscimento ai nostri Atleti da parte del massimo Ente dello Sport Italiano. Ringrazio i ragazzi, perchè sono davvero dei grandi atleti”.