Sabato 3 settembre al mercato coperto di Fiumicino la degustazione di prodotti genuini cucinati alla brace
Si terrà domani, sabato 3 settembre dalle ore 18.0, nel parcheggio antistante il mercato coperto di Fiumicino, l’iniziativa gastronomica “Birra e salsiccia” promossa da Espartero Cerulli.
L’iniziativa, che si terrà nel centro storico di Fiumicino a due passi da Via Torre Clementina, prevede la degustazione di prodotti genuini cucinati alla brace, in particolare carne, bruschette e tantissime altre prelibatezze.
“Invitiamo i cittadini locali ed i turisti a provare i vari tipi di carne, dal polletto alla scottona, cucinati con sapienza, insieme a contorni e bruschette da leccarsi i baffi”.
La manifestazione per concludersi, si ripeterà, sabato 17 settembre.
- Cronaca
- Attualità
- Politica
- Sport
- Spettacolo
- Lettere
- Primo Piano
- Salute & benessere
- Parliamo di…
- News
- Attualità
- Cronaca
- Politica
- Sport
- Spettacolo
- Lettere
- Sponsor
- Varie
- Fiumicino
- Ostia
- Fregene
- Maccarese
- Parco Leonardo
- Isola Sacra
- Passoscuro
- Palidoro
- Torrimpietra
- Aranova
- Tragliatella
- Tragliata
- Testa di Lepre
- Le vignole
- Focene
- Shopping central