Dal lunedì al venerdì, a pranzo, offerta imperdibile: tris con antipasto, primo, secondo e contorno, inclusa acqua e pane
Sei di Fiumicino e non hai mai mangiato da “Cacio e pepe”? Questo mi sembra il momento migliore per sperimentare. Dal lunedì al venerdì, a pranzo, offerta imperdibile: un tris con antipasto, primo, secondo e contorno, inclusa acqua e pane a 9,50 euro!
Avrete la possibilità di scegliere come comporre il vostro piatto e non sarà facile, viste le prelibatezze che ogni giorno vengono preparate e servite fresche, come spiedini di lardo e manzo alla brace, ovetto strapazzato con tartufo fresco o lo stracotto dello chef!
Il locale si trova in Via Passo Buole 98 a Fiumicino e, ad accogliervi, oltre ad uno staff gentile e preparato, ci sarà Daniele, il proprietario, sempre pronto a consigliare il piatto giusto in base alle vostre esigenze.
“Presentiamo ai nostri clienti carni di primissima scelta, che serviamo cotte alla brace – ci dice Daniele, mostrandoci la vetrina dei prodotti esposti – Lavoriamo materie prime di alta qualità che ci permettono di realizzare anche dei crudi eccezionali come il caviar di Wagyu, il carpaccio di pichana o di manzo“.
“Cacio e pepe” non è “solo” specializzato nella carne, nei primi o in antipasti generosi, ma è un ristorante in grado di proporre tutti i piatti della tradizione romana, compresa la famosa e succulenta “spaccata romana”. Una focaccia cotta alla brace e farcita con quanto di più buono vi possa venire in mente: crudo e bufala dop, porchetta home made e stracciata, scarola e olive taggiasche, per dirne solo alcune.
“Le nostre pinse hanno una lunga lievitazione, ed un alto livello di idratazione che le rendono croccanti e digeribili” Ci conferma il titolare.
Menù dedicati ai bambini e un ambiente diviso in più sale, rendono il locale adatto a qualunque evento: in famiglia, con gli amici, per una ricorrenza o una festa. Tutte le sere potrete scegliere cosa mangiare consultando il menù alla carta. A pranzo, con i colleghi, potrete optare per il menù a 9,50 euro, dal lunedì al venerdì.
PRENOTAZIONE E’ assolutamente consigliata la prenotazione al 328 9779908. Per info o menù personalizzati disponibile anche la mail dacacioepepe@gmail.com