Caricamento...

Il panettone artigianale di Luca Pezzetta approda all’Aeroporto di Fiumicino

Il lievitato del pizzaiolo è in vendita all’interno dei negozi Aelia Duty Free dell’Aeroporto “Leonardo Da Vinci”, grazie a un accordo stipulato con Lagardère Travel Retail Italia


Il panettone artigianale del pizzaiolo e lievitista Luca Pezzetta è approdato all’interno dei negozi Aelia Duty Free dell’Aeroporto di Fiumicino “Leonardo Da Vinci”, grazie a un accordo stipulato con Lagardère Travel Retail Italia.
 
Il lievitato è stato inserito dal gruppo in esclusiva per l’aeroporto di Fiumicino con un’esposizione dedicata all’interno dei negozi dei Terminal 1 e 3, il primo dei quali è l’Aelia Duty Free più grande al mondo.
 
Il panettone è realizzato con lievito madre vivo da Luca Pezzetta, proprietario della Pizzeria Clementina di Fiumicino: un prodotto “local”, caratteristica sempre più ricercata dai passeggeri in transito all’aeroporto “Leonardo Da Vinci”. Il progetto di packaging è opera dello studio creativo romano “Slevin”.
 
Il gruppo Lagardère è leader mondiale​ nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza: è presente oggi in 42 paesi con oltre 5000 negozi nell’ambito del Duty Free, Travel Essential, Fashion e Food.
 
Aelia Duty Free Store: Terminal 1 Area di imbarco A/A Piazza 1° piano dopo i controlli di sicurezza
Terminal 3 Area di imbarco E/E 1° piano dopo i controlli di sicurezza
 
 

Fiumicino Online
Fiumicino1
The OwL
Natale al Da Vinci
Pubblicità Fiumicino Online
Centro Studi GoPrinz